Politique de confidentialité

  • Le traitement des données personnelles fournies à GMM Festival bvba est soumis à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.
  • GMM Festival bvba collecte des données personnelles lors de l’enregistrement sur le site web, de l’inscription au bulletin d’information, de l’envoi d’e-mails pour recevoir des renseignements ou demander des publications ou lors de la participation à certaines actions commerciales ou non.
  • GMM Festival bvba ne divulgue pas de données à caractère personnel à des tiers, sauf à la demande expresse des autorités judiciaires et en cas d’obligations légales. Si GMM Festival bvba communique néanmoins des données personnelles à des tiers, votre autorisation sera toujours expressément demandée et ceci vous sera également expressément communiqué.
  • Lorsque vous vous connectez à notre site web pour consulter des données ou télécharger des fichiers, nous recueillons automatiquement les informations suivantes : le type de domaine que vous utilisez pour avoir accès à Internet, l’adresse IP qui vous est attribuée au moment de la connexion, la date et l’heure d’accès au site, les pages consultées, le navigateur utilisé, la plate-forme et/ou le système d’exploitation installé sur le PC, le moteur de recherche et les mots clés utilisés pour trouver le site et les fichiers téléchargés. Ces données servent uniquement à déterminer le nombre de visiteurs des différentes sections du site web et à en améliorer le contenu.
  • Les données personnelles collectées via le site sont stockées dans un environnement fermé et sécurisé non accessible au public. Ces données ne sont accessibles que par GMM Festival bvba, qui traitera ces informations à des fins administratives.
  • Dans le cadre de la vente de billets, des concours, des bulletins d’information et autres, GMM Festival bvba utilise les données à caractère personnel collectées pour vous contacter en cas de besoin. Ces données ne sont bien entendu pas conservées plus longtemps que nécessaire. Il est également possible que ces données soient utilisées pour vous informer sur les nouvelles récentes et les services de GMM Festival bvba. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces informations, vous pouvez en tout temps le signaler par e-mail à l’organisation (info@gmm.be). D’autre part, chaque mail d’information que GMM Festival bvba vous enverra comprendra un lien vous permettant de vous désinscrire pour interrompre tout contact par la suite.